问题库

你们能不能发一首你们最喜欢的一首歌给我?

北京企业咨询
2021/5/3 21:59:48
你们能不能发一首你们最喜欢的一首歌给我?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 九云轻生活

    2021/5/11 21:34:04

    作为1986年出生的我,可以说是听着四大天王的歌、看着周星驰电影长大的,要说四大天王里面最有人气的,那非刘德华莫属,因为他无论是在做演员、还是歌手,高产是刘德华的特点,当然高产并没有影响质量,歌曲《忘情水》、《爱你一万年》等等大家很熟悉的经典歌曲,当然电影绝对绝对少不了经典《阿飞正传》、《追龙》都是很好的片子,但是最经典的绝对还是他和梁朝伟的《无间道》。

    可以说即是《无间道》成就了刘德华,也是刘德华成就了《无间道》,因为大家不得不承认,这部电影的剧本写的实在太好了,可以在香港电影界称得上前无古人,至今也是后无来者,再加上精良的制作和重量级的演员,包括电影的配乐后来也成了经典。刘德华和梁朝伟两位精彩的对手戏,这么多年回头看去,已然那么有味道。

    希望我的推荐大家能喜欢,顺手点个赞哦。




相关问题