问题库

俄罗斯最后能帮叙利亚统一吗?

沪漂八零彬彬
2021/5/3 2:50:17
俄罗斯最后能帮叙利亚统一吗?
最佳答案:

我认为俄罗斯必须帮助叙利亚统一,因全世界都在看,大部分都期待着叙利亚统一,国民安定团结。利益是互为的不是一方的,只看到眼前一点利益,只想世界混乱的人都是小人;想独吞利益的人和制造世界混乱的人都是恐怖分子,恶毒分子。希望俄罗斯携手反恐伙伴彻底解放叙利亚,让苦难的民众过上太平日子。

中国银行

2021/5/6 23:44:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 马海翔

    2021/5/4 22:24:40

    谢谢邀请。


    首先想知道,俄罗斯会同时打叙利亚战场和乌克兰战场两场战争吗?如果不会同时打,又何谈两场都打赢?


    目前,俄罗斯正在打叙利亚战争,俄罗斯、伊朗支持的叙利亚政府军取得最后胜利,只是时间早迟问题。虽是叙利亚内战,其实是美国和俄罗斯之间的大国博弈,所以,叙利亚政府的最后胜利,就是俄罗斯的最后胜利,就是美国的彻底失败。


    俄罗斯会打乌克兰战争吗?应该说,不会。作为俄罗斯方面,没必要为了这次俄乌冲突而与乌克兰大干,毕竟俄罗斯已经把主要精力用于发展国内经济,争取实现2024年前进入世界前五大经济体的目标;毕竟俄罗斯已经把精力放在如何尽快结束叙利亚内战上,然后开始叙利亚的重建。作为乌克兰,如果没有以美国为首的西方国家的支持,敢与俄罗斯大干吗?乌克兰敢用鸡蛋去碰石头吗?而从目前和较长时间来看,美国没有想法与俄罗斯直接过招,甚至不敢与俄罗斯直接过招。美国尚且不敢,乌克兰又哪来的胆?


    如果俄罗斯真的与乌克兰干起来了,而且仅仅是双方对干,俄罗斯打败乌克兰不在话下。当然,如果有美国主导的北约国家参与进来,而且站在俄罗斯的对立面,胜负真的很难预料。

  • 疯癫小刚

    2021/5/8 14:41:59

    这个不清楚。俄罗斯军方没有报道,正规媒体也没报道。至于其他网络媒体,娱乐媒体报道的,可信性值得怀疑。

相关问题