问题库

带抵押的商品房能赠予么?

工程铭哥
2021/6/10 4:31:49
有房贷的商品房能赠予么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 好吃的大嘴

    2021/6/12 13:37:39

    首先分析一下双方阵容

    易建联、任骏飞、赵睿、王哲林、周琦、阿不都沙拉木、翟晓川、孙铭徽、可兰白克、郭艾伦、赵继伟、方硕这是2019年中国篮球世界杯参赛运动员,把其中属于广东队的易建联、任骏飞、赵睿三人拿掉,再从刘志轩、陈林坚、吴前、胡金秋、沈梓捷 、丁彦雨航,张镇麟这些入选了集训队但没有进入最终名单的7人中候补3人,我们假定所有人都是健康状态,再结合各自位置,把丁彦雨航、胡金秋、吴前三人选入。

    最终混合队组成王哲林、周琦、阿不都沙拉木、翟晓川、孙铭徽、可兰白克、郭艾伦、赵继伟、方硕、丁彦雨航、胡金秋、吴前的十二人大名单。

    广东队则按照上赛季的阵容:易建联、苏伟、万圣伟、任骏飞、周鹏、威姆斯、杜润旺、王新凯、赵睿、徐杰、胡明轩、马尚布鲁克斯。


    再来看下各个位置的对位情况

    内线方面王哲林+周琦对上易建联+周鹏,替补胡金秋+翟晓川对上苏伟+万圣伟

    主力方面,王哲林和周琦在易建联面前就是个“弟弟”,不要看场均数据相差不大,真刀真枪打起来这两位真不是易建联的对手,特别是打关键球的能力,这2个差易建联几个等级,这点可以从这两年国家男篮关键时刻的比赛中看出来,全队除了易建联,没一个能打的。周鹏这2年受伤病影响状态有所下滑,身高方面也比较吃亏,本来应该是广东队较弱的一点,不过对位上喜欢飘在外线的周琦则再合适不过了。替补方面胡金秋+翟晓川的组合则具有明显优势。总体来说,算是一个55开吧。


    外线方面则是广东队占优,两个外援组成的主力阵容比起国内球员还是有一定的优势的,替补席的赵睿、胡明轩本身也都是国家队的常客。

    “混合队”唯一有优势的可能就是锋线了,广东这边虽然也有任骏飞这个国家队成员,但是在替补方面并没有很好的人选。阿不都沙拉木+孙铭徽的组合还是占据一定优势的。

    总结下来,我觉得广东队在拥有外援的情况下比“混合队”更强,特别是在双方实力接近的情况下,比拼的更多是打关键球的能力,这点广东方面拥有易建联+双外援3个强点,这点是“混合队”不具备的。

  • 风云彩虹

    2021/6/16 5:19:50

    在二手房交易中,评估价通常为房屋成交价的7成左右。银行会根据评估价的多少来放款,评估价越高,个人可以贷款的额度也越高,首付的压力就会小很多。

    三部委要求,银行业金融机构要强化对个人综合消费贷款、经营性贷款、信用卡透支等业务的额度和资金流向管理,严格按照合同约定监控贷款用途,严禁挪用资金购房。

    二手房交易以网签备案合同价和房屋评估价的“最低值”作为计算基数确定贷款额。同时,为严格核实交易的真实性,房屋过户后要交契税发票,其计税价格要与网签价格一致,不一致不予放款。

    扩展资料

    2017年11月6日,住建部、人民银行、银监会联合部署了规范购房融资行为,加强房地产领域反洗钱工作。成都商报记者获悉,这次的政策包括严禁房地产开发企业、房地产中介机构违规提供购房首付融资,严禁互联网金融从业机构、小额贷款公司违规提供“首付贷”等购房融资产品或服务……

    同时,要求加大查处房地产开发企业、房地产中介、互联网金融从业机构、小额贷款公司等违规提供购房融资行为的力度,将违规的企业或机构列入严重违法失信企业名单;将互联网金融从业机构、小额贷款公司等机构违规提供融资行为录入征信系统。

    参考资料来源:人民网-下月起二手房交易以网签价和评估价最低值确定贷款

相关问题