问题库

在网上贷款银行下了班还能为了给我放贷银行的工作人员能一个人在等吗这是真的假的

乐橙聊理财
2021/6/10 2:09:29
在网上贷款银行下了班还能为了给我放贷银行的工作人员能一个人在等吗这是真的假的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 百事不全通

    2021/6/19 9:18:06

    异地银行卡流水不可以贷款购车,和贷款所在地不符,无法证明经济实力。

    车贷的办理流程如下:

    首先,需要贷款者准备好身份证、居住证明、工作证明、贷款用途证明等证明材料,到一次银行,填写一张申请表,填一份合同。

    然后,等待银行的贷前资格调查与审批。如果贷款者符合银行规定的贷款条件,银行便会通知贷款者填写一些贷款表格材料。如果贷款者申请的贷款需要抵押或担保,还需要签订担保合同、抵押合同,并办理抵押登记手续等;如果办理的是无抵押贷款,就无需签订此类合同。

    其次,银行向贷款者发放贷款。一般银行在2至3周或1个月之内审批结束后即发放贷款,最快的1天即可放款。

    最后,借款人将首付款交给汽车商,并凭存折和银行开具的提车单办理提车手续。

相关问题