问题库

宁波车子抵押贷款可以吗?

抚菊东篱
2021/6/10 3:18:29
我最近做生意急需要钱想把车子抵押了,有什么要求吗?
最佳答案:

我记得上次在商度中国办理这方面东西的时候,也问过这个问题的,但是那时候我们需要的资金不是很多,所以提交了一些公司资料之后就可以拿到了,也没有要求我们抵押什么东西,所以这个就要看你需要的资金和项目好不好了,建议你还是打电话过去了解一下。

空谈区块链

2021/6/18 21:18:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 金太郎的狼

    2021/6/14 4:32:39

    作为放款人,钱放出去会承担很大的风险,一般来说,需要借款人尽可能详细的资料,包括身份证明,婚姻情况证明,信用情况,有无固定资产,工作及收入情况。

    放款人不可能在前期交什么费用,要求交费的多半是骗子,因为作为金融经纪公司,能拿到你的委托就能产生效益,他们在拿你的钱去挣钱,最多是有收益之后按比例提留,哪来的交费这一说……

    现在私人借贷,不管什么形式的,都存在较大的风险,劝你谨慎对待,不要为利息那点不知道有没有的芝麻而丢了自己手里本来有的西瓜!

相关问题