问题库

关于企业向银行贷款的知识

尚拽拽
2021/6/11 4:04:04
我在企业工作,主要职务是为企业贷款融资,我是外行人,请问要学什么知识才能游刃有余的驾驭贷款这个工作?我是经人介绍来到某企业的融资部,所以所学专业并不对口,主要是我们部长过于保守不愿意教人,而且我自学又找不到方向,导致学习业务进度非常缓慢。请问学什么专业或知识可以对口我现在所做的职位~!在此请教各位高手指点,小弟虚心接受。 (犹豫小弟懂得太少,所以分都用完了。在此先赊欠100分,等赚到分后,小弟亲自跟踪追加。本人很守信用,说到必做到,分的问题请放心)

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 晨星皑皑

    2021/6/15 17:57:34

    知道一些关于水果的冷知识是必要的~

    1,越重的柚子越新鲜,个头一样的柚子,重量越重,水分越多,新鲜,质量好。

    2,有白霜的葡萄更新鲜,白霜是葡萄自身分泌的糖醇类物质,对人体无害。

    3,黄瓜是很棒的营养零食,既能提高饱腹感,又能补充水分。但黄瓜不能用来敷脸。

    4,榴莲,芒果,香蕉,菠萝等热带水果,都不能放冰箱,最好在室外阴凉处存放。

    5,牛油果的热量比猪肉还高,如果要吃牛油果,那就要少吃油,牛油果的脂肪含量高达15%至30%,是普通水果的几十倍。

    6,香蕉其实缓解不了便秘,它的纤维素并不高,无法刺激肠道蠕动达到通便,吃不太熟的香蕉反而容易导致便秘。

    7,苹果可以吃皮,苹果自带的天然果蜡,还是食品极的果蜡,都是安全的,但考虑到农药的残留问题,所以还是去掉皮好。

    8,草莓是可以辅助减肥的水果,草莓的果糖较高,可以说是最甜的水果,不过热量却不高,适合减肥人士缓解嘴馋。

    9,橘子吃多了会变成小黄人哦,主要是因为胡萝卜素含量高,胡萝卜过量就有可能出现手掌,脚,前胸皮肤发黄,但只要停止吃橘子,身体代谢掉多余的胡萝卜素,就会恢复。

    10,椰汁不仅甘甜可口,还具有很高的药用价值。椰子汁无菌且酸碱度与人体一致,因此,在紧急情况下,可以直接把椰子汁注射到血管里,用于静脉输液。

    11,杨梅里的虫子是果蝇幼虫,吃下去对人体里没有危害的,不过如果你在意的话,可以用盐水泡一泡。

    12,桃仁有毒,不建议吃,只要吃的够多,会出人命的。

    13,很多人都不清楚蕃茄到底是水果还是蔬菜,其实它是一种果实,它的糖分少,热量比较低,适合减肥的人吃。

    14,荔枝成熟后是含有少量酒精的,在测试酒驾时,可能会发现错误,但它吃完之后漱下口,等几分钟,就好了。但大量进吃荔枝,会增加肠胃负担,出现“上火"症状。

    15,葡萄一旦摘下后,就不会再成熟,其物理和化学性质不会再发生变化,所以想吃葡萄,就要等它在树上成熟了,再摘。










  • 腾博为了梦

    2021/6/19 6:54:53

    1,广东人认为广东以北都是北方。

    2,在广州过珠江叫做过海。

    3,广东三大名鸡:清远鸡、湛江鸡、惠州胡须鸡。

相关问题