问题库

《平安易贷》无抵押银行贷款利息多少高不?

民间交易员
2021/6/10 13:38:08
《平安易贷》无抵押银行贷款利息多少高不?
最佳答案:

平安易贷,虽然无抵押但是保险公司给银行信用担保,贷款利息不高,但是你必须购买中国平安的信用保险,整体算下来还是比较高的,而且属于小额消费信贷,贷款额度不高大概最高为你月收入的十倍,最长贷款期限2年,按月还款,假如贷款2万、期限2年,扣除2年保险费后可以领回不到1.6万,每月还款大概880元,合适与否你自己看,唯一优点应该就是放款还是比较快2-3天。

長白

2021/6/17 17:36:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 路桥仁

    2021/6/13 3:09:46

    您是12个月每月还款的吧?

    如果每月还款,20万,你每月都还了给银行一部分,所以相当于你第二个月少欠了一些银行钱。年度平均下来,相当于你只借了银行10万。月度年化利率百分之六点多,复利测算,相当于七点多,所以你一年下来,20万一共换20.7万左右。

    望采纳。

  • 守护小猪仔

    2021/6/20 13:07:28

    可以。作为夫妻共同债务,应当由夫妻其中的一人或者两人共同偿还,偿还承担的是无限连带责任。

相关问题