问题库

招行e招贷和信用卡额度共享的吗?

幽谷冰寒
2021/6/11 8:25:47
招行e招贷和信用卡额度共享的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 沐卿月影君

    2021/6/13 6:17:44

    网商贷逾期三个月要求全部还清,如果用户具备全部还清的能力,那么进入还款页面,全部还清就可以了。而没有全部还清的能力,就需要致电网商贷的客服热线,与网商银行进行协商还款。通常用户需要说明逾期的原因,并提交相关的证明材料,证明自己当前不具备全部还清的能力,网商银行才会考虑协商还款。

    这样一来,必须是网商银行同意用户协商还款,才能进行分期还款,否则是必须全部还清的。

  • 九月的晚风

    2021/6/14 20:11:27

    征信花了肯定贷不了

  • 岚岫呐

    2021/6/19 21:08:11

    各有各的优势吧,反正朋友圈有用花呗,也有用趣花分期,有朋友说趣花分期的额度相对高一点,具体看你自己如何选择了。

  • 骑着单车的牛

    2021/6/21 2:36:23

    详细规划 以城市总体规划或分区规划为依据,详细规定建设用地的各项控制指标和其他规划管理要求,或者直接对建设作出具体的安排和规划设计,包括规划地段各项建设的具体用地范围、建筑密度和高度等控制指标,总平面布置,工程管线综合规划和竖向规划。详细规划分为控制性详细规划和修建性详细规划。 控制性详细规划 根据城市规划的深化和管理的需要,一般应当编制控制性详细规划,以控制建设用地性质、使用强度和空间环境,作为城市规划管理的依据,并指导修建性详细规划的编制。 修建性详细规划 以城市总体规划、分区规划或控制性详细规划的依据,制订用以指导各项建筑和工程设施的设计和施工的规划设计。

相关问题