问题库

中华人民共和国银行法

壮家听雨
2021/6/10 23:31:38
多少人可以开一间国有银行?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小白维修

    2021/6/18 3:51:46

    今天看新闻发布会,对于国外回来的人员,**的医疗费用的承担的说明,看了后比较赞同。

    一,回国人员,如果参加了我国的基本医疗保险的,先通过医疗保险来保险,不够的部分,由财政承担。

    二,没有参加基本资料保险的,并且是输入性的,如果参加商业保险的,按商业保险的合同来处理,不够的部分由个人承担。

    对于这个政策,是非常好的。有却别的合理对待。属于我们的国民,你参加了我们的基本医疗保险,就享受我们的医疗政策;你不屑于参加我们的医疗政策,不好意思,不享受我们的惠民政策。

    后面发言人强调了一点,说的确有困难的,我们实施救助,非常人性化的政策。我想说的是,但凡出国的,有多少是困难的?只是觉得我们防控**有经验、有能力、有资源,但是,我们的防控,是举国之力来做的,现在想起来祖国了?

    我们的很多困难群众,连什么是护照都不知道,还是去帮助一下我们确实有困难的群众吧

相关问题