问题库

更换完主模版,副模版不变,怎么解决?

懿戀之間
2021/6/10 20:41:55
有什么方法可以让副模版和主模版样式保持一致?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 能报价不

    2021/6/13 14:32:56

      一、注意二手房房龄   银行对二手房的房龄有比较严格的规定,若房龄过老,那么贷款申请很可能会被银行拒绝。有的银行要求二手房房龄和贷款时间加起来不能超过30年,有的直接规定二手房房龄不能超过15年,总之,购房者在选房时一定要考虑房龄的问题,以免贷款受影响。   二、利率选择因人而异   收入稳定并且月收入很高的人群,可以考虑选择固定利率,因为未来可以不受加息的影响。但如果是工作稳定但收入不高的阶层,如老师、大学教授、公务员等,则建议选择浮动利息,因为他们在银行贷款客户中属于优质客户,可以享受优惠利率,所以浮动利率比较优惠。   三、收入证明与还款能力   银行在批贷时,会要求借款人提供收入证明。如果申请人已婚,一个人的收入证明低于其月供,则夫妻双方可以同时开具收入证明来申请贷款,符合条件后,银行也可以审批。另外,还有家庭的一些其他资产如:大额存款、债券、房产等也可以作为收入证明,银行是一般会作参考的。

  • 我是小茶茶

    2021/6/15 22:25:18

    目前除了外资银行,基本所有银行都做二手房贷款,只是各银行对贷款的政策略有不同而已,不同时间段各个银行的贷款政策可能会有不小的差异,所以针对房子,多问几家,选择审批放款快的,还款方便的,政策利率优惠的

相关问题