问题库

今天得还信用卡有什么小贷能用手机借到5000元,平安易贷,亲亲小贷,现金巴士,随身贷,花呗,白条等

皖北小郑
2021/6/12 5:00:03
今天得还信用卡有什么小贷能用手机借到5000元,平安易贷,亲亲小贷,现金巴士,随身贷,花呗,白条等全都撸过,今天不还就有逾期了,哪位大侠能帮忙出个主意,或者有好的小贷,审核简单的,可以接回访电话。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 石头说历史

    2021/6/19 16:50:26

    1、借款人死亡的,这个根据相关规则借款人失踪会在是死亡的那么银行会根据规定低于器遗产进行清偿,而且还会对于担保人进行追偿之后仍然没有收回的。 2、如果借款人是被依法解散,撤销,关闭或者是宣告破产的的企业法人,那么以后会依法对其以及担保人进行追偿,仍然没有收回贷款的。 3、如果借款人已经完全停止经营活动的并且其复工无望的,其已经出现严重资不抵债了而倒闭的,银行对其进行追偿仍然还是不能收回贷款的。 4、在办理承兑汇票,开立信用证的,对于借款人以及保证人因为上述原因而无法偿还贷款的。 5、借款人遭受重大自然灾害或意外事故,损失巨大且不能获得保险补偿,确实无力偿还的贷款;或者保险赔偿清偿后,确实无力偿还的部分贷款,农村信用社依法对其财产进行清偿或对担保人进行追偿后,未能收回的贷款。 6、助学贷款逾期后,农村信用社在确定的有效追索期内,并依法处置助学贷款抵押物(质押物)和向担保人追索连带责任后,仍无法收回的贷款; 7、借款人及其担保人不能偿还到期债务,农村信用社诉诸法律,经法院对借款人和担保人强制执行,借款人和担保人均无财产可执行,法院裁定终结执行后,农村信用社仍无法收回的贷款。

相关问题