问题库

怎么冲锻造比较省钱?

烦恼粉碎机
2021/6/10 20:02:19
从1-满怎么冲锻造比较省钱?
最佳答案:

no,占星声望是最快的,但不是最省的,可以去普通的奥金地穴,那里出1个锻造图纸,魔钢XX,那个是最便宜的,但是要看你RP了~~

锻造不可能省钱 如果你要练建议你选占星的声望会省点 里面友善的锻造图纸冲后期最省

戚奇乐

2021/6/16 19:55:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大马策扬

    2021/6/18 12:33:33

    请致.电人工.客服;Tel: 0531-8610-3335(24小时人工服务)齐桓公小白、晋文公重耳曾在春秋时先后称霸,统领诸侯,是霸主中的代表。几百年后,战国时的齐宣王田辟强也想称霸,因此他向孟子请教。齐宣王对孟子说:“您能把有关齐桓公、晋文公的事迹讲给我听听吗?”孟子答道:“对不起,我们孔夫子的门徒向来不讲霸主的事。我们只讲王道,用道德的力量来统一天下。”齐宣王问道:“那要有怎样的道德才能统一天下呢?”孟子说:“我听说,有一次新钟铸成,准备杀牛祭钟,您看见好好一头牛,无罪而被杀,心中感到不忍。凭您这种好心,就可以行王道,施仁政,统一天下。问题不在于您能不能,而在于您干不干罢了!比方有人说:‘我的力气能举重三千斤,但举不起一根羽毛;眼力能看清秋天鸟兽毫毛那样细微的东西,却看不见满车的木柴。’您相信这种话吗?”齐宣王说:“当然不相信!”孟子紧接着说:“是呀,不能相信。如今您的好心能用来对待动物,却不能用来爱护老百姓,这也同样难于叫人相信。老百姓之所以不能够安居乐业,是您根本不去关心的缘故。显然,这都是干与不干的问题,而不是能与不能的问题。您问能不能行王道、统一天下,问题也是如此,是不去干,而不是不能干!”。

    明察秋毫的意思是:明察:看清;秋毫:秋天鸟兽身上新长的细毛。原形容人目光敏锐,任何细小的事物都能看得很清楚。后多形容人能洞察事理。

  • 搞汽车的小明

    2021/6/19 23:55:33

    谢邀。开了个装修公司。也看了一些回答,都不在点子上。

    首先何谓省钱?自己装修比找施工队,比找装修公司(除了当前阶段的我公司)是更省钱的,毫无疑问。

    那其次再问自己装修怎么装比较省钱?答案只有一个,简单装修比较省钱。怎么简单装修?瓷砖,浴具不要选牌子货。少打柜子。铺便宜的金刚板。

    至于说什么选有营业执照的施工队的,完全是扯淡,我做装修就是因为了选了一个有营业执照的施工队。做的乱七八糟,价格比自己找人贵了50%,然后人现在欠薪跑路了。这个行业太乱了,需要更多积极的正面的能量进来。现在的人选择自装不是说价格真能省多少,更主要的还是信任危机。

    欢迎有志于颠覆装修行业的能人志士联系我。

相关问题