问题库

情侣卡打款中保证下吗?

阿杰将要帅
2021/6/10 19:46:21
情侣卡打款中保证下吗?
最佳答案:

情侣卡打款中不能保证一定可以下款。银行通道在维护、用户收款银行卡异常等,都有可能导致情侣卡打款中下款失败。因此,用户只要确保系统没有在维护,自己的收款银行卡状态正常,之后等待放款就可以了。如果放款失败,那么本次借款申请就是失败的。

而借款失败的话,不建议短时间内重复申请,用户最好是给予征信一定的恢复时间,过一段时间后再申请。

性价比论保

2021/6/21 11:31:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 冰鉴文史

    2021/6/11 23:14:21

    如果是通过银行或正规的金融机构申请的车辆抵押贷款,还不上即使不要车,贷款不还的后果还是很严重的,比如说逾期罚息、个人央行征信、逾期催收等;如果是不上征信的平台,那么就是损失一辆车的事情,不会有其他影响。

    不过,车辆抵押贷款所贷的钱一般都不及车辆价值,还不上不要车不划算。

  • 遇好慕宾闳

    2021/6/18 16:55:20

    银行还款成功了,但是小米贷款账上一直没有入账,客服说产生的费用由客户自己负责,太黑了,如果我自己不去查账一万多就被小米给黑了,大家记住千万不要在小米上借钱,它有一万种办法黑你们的钱,而且不了了之。

  • 沧浪不系舟

    2021/6/19 23:20:33

    一、2016年农村养殖业无息贷款申请条件:

    1、在当地有固定的住所,且居住一年以上;

    2、能提供合法有效的身份证明、居住证明;

    3、年满十八周岁,且年龄加贷款年限不超过65周岁;

    4、身体健康,具有完全民事行为能力;

    5、有一定规模的养殖设备和养殖场所,且至少有两年以上的养殖经验;

    6、无不良信用记录;

    7、贷款机构要求满足的其他条件。

    二、2016年农村养殖业无息贷款办理流程:

    1、贷款申请:农村养殖业贷款应填写《养殖业无息贷款申请书》,提交本人身份证复印件以及结婚证;

    2、贷款调查:贷款银行可以对借款人资料及还款能力进行调查,核实担保人的担保能力、信用状况;并实地调查抵押物的产权归属、地理位置、变现能力等情况,提出调查意见,送交贷款审查;

    3、贷款审查:养殖业贷款银行对借款人的相关手续进行核实,对贷款的使用效益和偿还本息的可靠性进行认定后,提出贷与不贷的意见,并提出养殖业贷款方式、金额、期限利率、还款方式等建议,提交审贷会批准;

    4、贷款审批:贷款银行根据调查、审查意见,最终作出是否贷款及贷款方式、金额、期限、利率、还款方式的决策;

    5、签订合同:同意发放贷款的,贷款人与借款人当面签订借款合同。(备注:借款人夫妻双方必须到场确定签字);

    6、贷款发放:贷款银行在合同规定的期限内向借款人发放贷款,将贷款转入借款人在银行开立的存款账户或信用卡账户;

    7、贷后管理:信贷员至少每个月到现场一到两次,严格审查贷款使用情况,以及担保人的资产是否还在。

相关问题