问题库

如何能有时间、有精力、有钱,去享受生活?

小强炒期货
2021/6/10 5:45:03
年轻时:有时间、有精力、没有钱! 中年时:有钱、有精力、没有时间! 老年十:有钱,有时间、没有精力! 如何能有时间、有精力、有钱,去享受生活?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 欧多瑞上榜

    2021/6/15 4:33:10

    我儿子上半年在南方某公立小学上学,我给他报了校外托管,早晚校车接送,午餐午休,下午茶,5点半左右待部分留堂学生到齐后坐校车回家,到家大概6点半左右。每月费用800。孩子很累,老师也反应很多问题。

    这学期我们转回老家上学,学校有课后补习,每天放学后加两节课时间,主要是老师辅导孩子作业,每周还有两节兴趣课。放学时间5点10分。一期费用450元。孩子回到家复习一下课上内容,预习一下明天课程,还很轻松。

    其实最后补习的两节课只是辅导课,自己班的老师对孩子的学习进度情况再清楚不过,包括也能针对每个孩子的学习情况及时指导,我觉得非常不错。而且每个老师一周不过增加几节课的时间,增加的补习课程也是复习课程,相对于上新课来说轻松很多。再者,孩子在熟悉的环境里学习效率也更高。所以我觉得校内增设补习班非常好,每个老师压力也不会增加很多。但还是要给予家长和学生自由选择的权利吧#课外补习# #小学生# #老师的24小时#




  • 包非得

    2021/6/22 14:44:45

    我帮你制订计划: 周日: 早晨6点出发,走赤大高速公路(途中路过翁旗的头分地服务区,可休息),到达大板岔路口后转入省际大通道经棚方向。这个大通道的出口很多,路上经过青山冰臼群,这是个不错的公园,你们在这里玩,这公园里有蒙古大营,是吃饭地方(你们也可以在公园外的农家乐吃饭,更便宜些。当然也可自带食品)。玩完了,吃完饭大约就下午三四点了。 然后你们继续走大通道,沿途可看到西拉沐沦河,继续走有路标标志龙口漂流,到那里五点多。你们去那里玩2个多小时。之后快8点了,开车去克旗县城经棚(有路标指示。龙口离克旗就20分钟车程),然后你们开车往热水塘方向,半小时左右后到达热水塘,这里是温泉度假胜地,在这里宾馆泡温泉,吃饭,住宿(每个宾馆都有温泉水提供)。周一:在热水吃完早餐后,早晨6点开车去路标指示的黄岗梁。往这里去,可停车在路边游览美丽的森林,几个湖泊,这里自然风光无限,有大片白桦林(这个地方停车看看,拍两张照就行了)。直行,看到沙地云杉林方向路标后按这个走,到云杉林短暂停留。继续走阿斯哈图方向(有路标),沿途开始看到无垠的大草原,还能路过弯弯曲曲的贡格尔河。在喜欢的地方可短暂停留拍照,稍事休息。10点到达阿斯哈图石林。在这里玩。(车不能开进去,里边有旅游观光车,在各景点停)到下午3点基本都能玩完。然后开车往林西县方向,到统部镇后可选择往北开开,不到30分钟可到达锡林郭勒盟西乌旗界,这里可观看真正的大草原,然后开回林西县,继续往南到赤大高速入口,进入直走,回到赤峰。 我给你设计的这个路线,覆盖了克旗除达里湖,乌兰布统草原外的所有景点,且不绕远。达里湖是个很大的湖,无边无际。但是不让自驾车进入。且公园里没有旅游观光车。游客只能在一个狭小的范围内看湖,湖太大了,环湖徒步不仅一天是不可能的而且枯燥,且这个公园分南区北区,是分别售票的。 它的看点是看鸟看鱼,但是只有春季动物繁殖期才有的看,现在去不是季节。你如果真想去,可明年春季4,5月去。 现在不建议你去。 它太远了,快到锡林浩特了都,你玩了它只能舍很多其他旅游点。 达里湖和海差不多,你还不如什么时候去大连呢。乌兰布统就是草原,我给你设计的这个路线路过草原,没必要大老远去乌兰布统。乌兰布统和河北省搭界,离北京更近,更多的是为北京游客准备的,赤峰当地人应该去更好的大草原去,我已经给你设计在行程里了。

相关问题