问题库

农行抵押贷款提前还款

木兰悠溪
2021/6/10 8:27:17
农行抵押贷款提前还款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 瞬间怎么永恒

    2021/6/13 15:45:33

    你看一下支付宝收益确认时间,你可能是在9月30日15点之后转入的余额宝,这样的话,需要到10月9日才开始确认收益10月10日才能看见这部分收益!正常的话应该是几毛钱的收益才对!

  • 贤鱼谈历史

    2021/6/16 16:28:17

    旅游规划按照空间尺度,从大到小分为三类:区域旅游规划、城市旅游规划、景区景点规划。区域旅游规划属于宏观尺度,侧重于旅游业的布局分工;景区景点的规划属于微观尺度,侧重于景区的开发,包括景观的配置、道路等基础设施和旅游服务设施的建设等。而城市旅游规划是属于中观尺度的规划,虽然城市有大有小,但是,规划内容大同小异,既要有宏观上的定位,又要有微观上的建设规划,因而是一种旅游综合规划。   这类城市旅游规划的委托方即甲方往往是旅游主管部门;而乙方即规划编制单位,由于需要把城市作为一个有机体来研究,需要多种学科的支撑,因此,中标单位往往出身于旅游、地理、文化等学科。

相关问题