问题库

待清算临时资金过渡户的钱怎么要回来?有成功的案例麻烦分享下,这都十来天了银行扣钱到这个账户上始终不

高山一片草
2021/6/9 22:06:58
待清算临时资金过渡户的钱怎么要回来?有成功的案例麻烦分享下,这都十来天了银行扣钱到这个账户上始终不能返还0301014830008104,工商银行扣的款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 成都手工皮鞋

    2021/6/15 10:03:44

    2013年,我作为导游第一次带团去云南,也是第一次去西双版纳。从小长在北方的孩子没见过热带地区的植被,没体验过热带一直湿热的空气,甚至对路边笔直高耸的椰子树都感到好奇。我们的地接导游是个傣族姑娘。穿着具有民族特色的服装,黝黑的皮肤,很是热情。

    我们在版纳的时间是2天2夜,白天行程紧凑,有些劳累,晚上地接导游推荐了当时当地特别有名的歌舞表演《多歌·水》。客人先用晚餐,然后看歌舞表演,最后是篝火晚会。

    《多歌水》的意境:为傣家人在泼水节、上新房、结婚等喜庆宴会上相互祝福、欢呼的名词,在祝酒时一人高呼“多歌”其他人则用水、水、水数声响应。

    客人们吃饱喝足,看了场歌舞表演之后,都聚集在剧场前的广场上,来自天南海北的陌生人,在工作人员的引导下,扭捏的牵起手,我也加入其中,工作人员也夹杂在其中,一共围了3圈。音乐起,开始,人们多少都有点不好意思,音乐越来越快,舞蹈动作简单的融入进来,工作人员也很会带动气氛,慢慢的,紧绷的人们放松下来,那些作为陌生人的矜持,那些生活的压力统统都先丢掉,跟着音乐围着篝火,一圈一圈的转着跳着。一直跳了半个多小时,一点也不觉得累,甚至还有些意犹未尽。一直到12点,我们一行才乘车返回酒店,在车上也唱了一路。

    这是我对版纳印象最深的一次,后来,我又陆续去了其他的热带城市或者国家,但是再也没有体验在版纳那晚的放松和愉快。

    对一个城市的印象,大多跟你在这个城市的经历有关,有过愉快的经历,再回想起来,对那个城市就是满满的想念和喜欢,迫不及待想推荐给别人;而如果有过不好的经历,甚至都不愿想起那个地方。我对版纳就是前一种[耶]。






相关问题