问题库

我在网上贷款了8万,合同也签了,手印也按了,然后要我转贷款金额百分之

童痕
2021/6/9 19:33:36
我在网上贷款了8万,合同也签了,手印也按了,然后要我转贷款金额百分之十的合同履约金,这一点合同上也有写,担心是骗局,现在说不贷了,他们说要告我违约,要我支付百分之三十的违约金,我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小胡子看剧

    2021/6/13 3:13:28

    被拖走了肯定不会让你找到的呀,毕竟人家也是防止利益受损,至于车主车辆为什么被拖走,应该是逾期或者GPS异常没有及时检测,所以车贷公司才将车辆拖走的吧?不过如果真是以上两个原因,车辆被拖走也是属于符合合约规定的,这没法说什么,至于怎么办,如果是逾期,将款项结清之后就可以将车辆拿回了,至于GPS检测,待检测正常之后,需要交一部分的拖车费用才可以拿回车子。

  • 白头翁九歌

    2021/6/21 19:06:57

    可以申请的

相关问题