问题库

如果按揭没有还,银行要多久会吧房子收回

永遇乐慢
2021/6/11 21:10:38
如果按揭没有还,银行要多久会吧房子收回

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 嚫柳

    2021/6/15 15:57:59

    首先很高兴能回答你这个问题,那么你这个问题呢?你问的有点不对题。我为什么这样说呢?因为你的房贷和你上战场是没有任何的关系的。

    首先你能上战场就证明你是一名军人,和你购买的房屋是你的私人财产,或者是你与你的妻子的共同财产。那么这个财产就与你上战场来说是没有关联的。

    当有一天祖国需要你,人民需要你上战场维护我国主权的时候。都知道上战场肯定是相当的危险,那么如果不幸牺牲了,你就断了你的收入来源,那么你的家人同时也没有其他的收入来偿还这个房屋的贷款。按照借款合同来看,这是属于你与银行的借贷关系。您好,不可能因为你牺牲了,就不需要对这笔贷款进行追回。首先你的妻子会是直接继承人,继承了你的房屋,那么同时你的债务也应由你的妻子同时承担。如果你的妻子在无力偿还房屋贷款的情况下,银行会按规定向法院起诉拍卖房屋。拍卖的金额在偿还剩余的贷款金额后会给到你的妻子。

    但是你也不必担心这个问题,因为上战场牺牲了你是属于我国的烈士是我国人民的守护神。你的父母,妻子以及子女国家自然会帮你好好照顾,当然同时会给到一笔金额不菲的费用维持生活!相信我国不会让任何一个战士有这种后顾之忧的。

  • 美食娱乐玩家

    2021/6/21 1:10:05

    手机上干什么能挣钱?可以任意使用吗?手机,现在的百度知道能挣钱。只要能答对题。就会能挣很多钱哟。大家都来参与吧。

相关问题