问题库

真的没办法吗由于我自己的问题车贷逾期了北现金融把我车晚上偷走了。叫我一次性还上后面的贷款和1万3的

区块掘金者
2021/6/11 20:54:43
真的没办法吗由于我自己的问题车贷逾期了北现金融把我车晚上偷走了。叫我一次性还上后面的贷款和1万3的拖车费,我实在没有那个能力我几时的吧逾期补上了。无论我怎么说车还不给我这期车贷又到了我按时还上他们还是不给我该怎么办难道就要这样按时把车贷还上还不能用车吗?车上还有我很多重要的票据和文件也不给我。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 法号武德

    2021/6/16 15:12:44

    看你当初当签贷款协议关于贷款利率遇到调整是如何说的,如果没有明确说明,一般按新的利率来计算执行。

  • 金融评论

    2021/6/19 6:30:15

    如果只是简单的放高利贷,只是简单的违法行为,并不会涉及到刑事犯罪。但是如果高利借贷再借贷,有可能构成非法吸收公众存款或者高利转贷罪,如果套路贷要构成诈骗罪。如果暴力讨债,构成了非法拘禁、绑架、故意伤害等刑事犯罪行为。对社会稳定造成的严重的危害,严重侵害了群众的生命权、健康权和财产权等合法权益。一定要严厉打击。

相关问题