问题库

大神出来我问下,拍拍贷窃取的是你的通讯录还是通话记录

十月赏电影
2021/6/12 3:05:50
大神出来我问下,拍拍贷窃取的是你的通讯录还是通话记录

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 预备役一师

    2021/6/13 18:10:37

    带上个人身份证、收入证明或可供抵押的财产证明(如房照),然后到银行就可以办手续了。

    具体你可以播打各大银行的客服电话咨询,固定电话打客服电话是免费的,一般接线员态度比较和蔼,办卡需要什么条件,如何办他们会很清楚地回答你!

    中国银联客服热线:95516 ;

    全国主要银行客服热线电话:

    工商银行(95588 )、

    农业银行(95599 )、

    中国银行(95566 )、

    建设银行(95533 )、

    交通银行(95559 )、

    兴业银行(95561 )、

    招商银行(95555 )、

    邮政储汇局(11185 )、

    光大银行(95595 )、

    上海浦东发展银行(95528 )、

    中信银行(95558 )、

    广东发展银行(95508 )。

  • 钱多多三文鱼

    2021/6/20 4:55:21

    要满足条件;)

    首先,你在上海要有住房公积金,不管是本地还是外地人,均可以在上海贷款买房;再次,如果是夫妻双方均有公积金,则是以家庭为一个单位;如果是家庭单位,是可以两个人共同还贷。

    第一条,你先看看贷款人资格:(第一次办贷款手续,你要了解自己是否符合办理住房公积金贷款的条件。)

    公积金贷款的贷款人资格是在本地购买自住住房,同时在当地住房资金管理中心系统交存住房公积金的住房公积金交存人和汇交单位的离退休职工。

    (或按规定连续正常缴存住房公积金和支取公积金后缴存满两年的在职干部和职工;正常缴纳住房公积金一年以上;大中专毕业生见习期满后,连续缴存住房公积金满半年。发放个人住房公积金的条件必须是买住宅房。)

    第二条,是具体要求,如下:

    1具有当地城镇常住户口或有效居留身份(如身份证、户口簿、军人证件、暂住证等);

    2具有稳定的职业和收入,有偿还贷款本息的能力;

    3具有购买住房的合同或有关证明文件;

    4提供住房资金管理中心同意的担保方式;

    5符合住房资金管理中心规定的其他条件。

    第三,个人申请公积金住房贷款需要提交的材料,如下:

    1.申请人身份证复印件

    2.申请人户口本(含首页,户主页)复印件

    3.申请人收入证明原件

    4.申请人公积金交存证明原件

    6.购房合同和购房首付款发票原件

    已经结婚的还需提供配偶的上述材料和结婚证复印件.

    7.房屋销售许可证复印件

    8.土地使用证复印件

    第四,公积金住房贷款办理程序,如下:

    1.管理中心审查申请材料,符合贷款条件的,出据贷款审批表签订贷款合同.

    2.与担保公司办理担保手续,签订抵押合同.

    3.与委托银行签订银行借据和委托扣款协议.

    4.管理中心委托银行将贷款资金划入售房单位帐户.

    5.担保公司为贷款人办理房产抵押登记手续.

    第五,优惠上:

    11年4月6日起上调住房公积金存贷款利率。当年归集的个人住房公积金存款利率上调0.1个百分点,由0.40%上调到0.50%;上年结转的个人住房公积金存款利率上调0.25个百分点,由2.60%上调到2.85%。

    五年期以上个人住房公积金贷款利率上调0.20个百分点,由4.50%上调到4.70%;五年期及以下个人住房公积金贷款利率上调0.20个百分点,由4.00%上调到4.20%。

  • 疯狂血哥

    2021/6/22 2:44:05

    【百度反诈骗联盟团队】特别提醒:

    请警惕网络上发布的各种虚假贷款和办理大额信用卡信息的骗局!网上各种小额贷款公司和担保类公司发布的所有只凭身份证就可以贷款或者办理信 用卡的信息基本都是低级骗局,无论公司是否注册备案,都不要相信,骗子先骗你签订传真合同,并按捺手印,然后会一步步骗取你交纳保险费、支付首月利息、缴纳履约费、保证金、担保费、放款费、公证费、征信费、抵押金、开卡费等等,还会以你银行流水不足、查验你的还款能力或者是验资为名,要求你将自己账户上所有的资金打至骗子的账户,甚至要求你到指定银行办理银行卡并存入一定的现金,然后绑定骗子的手机号码等低级诈骗手段,殊不知这种手段会骗光你账户上所有的钱,如果你不按骗子的要求交纳费用,骗子会以你已经和他们签了合同为名,威胁要把你拉入黑名单、并威胁起诉你违约、赔偿巨额违约金等等,这实为低级的诈骗手段和典型诈骗!

    请永远记住,凡是对方以任何理由要求你先支付任何费用的,都是绝对的诈骗,无论在任何情况下,都不要先给其他人汇款、转账以及缴纳任何费用,以免被骗!更不要相信骗子的任何威胁,由于对方涉嫌诈骗,所以,和骗子签的合约没有任何法律效力,更不存在违约之说,骗子威胁到法院起诉赔偿违约金的低级诈骗手段更是纯属无稽之谈,无需任何担心。

    所以,特此提醒广大网友,小额贷款公司是不能跨区放贷的,办理信用卡请到正规银行,不要相信网上各种投资、融资担保公司以及各类小额贷公司发布的此类贷款或者办卡信息,特别是北京、上海、广州、深圳等大城市的这类公司基本都是骗子公司!如果被骗,无论金额大小,都请选择报警!如此猖狂诈骗,还请各地公安机关大力打击和整顿!

    ————————————————————————————————————————

    有志于反诈骗的知识豪杰,快来加入【反诈骗联盟团队】吧,请点击下方的【反诈骗联盟】申请加入,一起答疑助人,让天下无骗,没你不行!

相关问题