问题库

忘记股票客户号怎么办?

过独立的今天
2021/6/12 3:46:34
忘记股票客户号怎么办?
最佳答案:

不同证券公司找回账号的方式不一样,大致方式如下:境内个人投资者、港澳台客户若预留在证券公司的手机号码未变更,可正常接收验证码,可通过证券交易软件手机版:我的—我的业务办理—找回账号/登录界面—忘记账号/密码菜单找回账号。也可拨打人工客服,验证查询账号。

一般情况下,都能自主找回账号。如有疑问,可咨询客服。

八嗒咦

2021/6/13 9:02:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 七号老香菇

    2021/6/15 4:01:32

    宽带忘记密码了,啥办?

    1、在办理宽带业务单子上查看。

    找一下之前办理宽带业务时,运营商提供的回执单,上面一般都有宽带账号和宽带密码的。

    2、拨打宽带运营商客服电话

    如果找不到之前宽带服务的回执,可以直接拨打宽带运营商的客服电话,然后直接转为人工服务,向客服说明情况。

    此时,客服会要求宽带业务的身份证号码、注册地址等信息进行核实。验证后,客服会帮助重新设置密码或告知原始账号和密码。

    3、到营业厅查询

    如果附近有营业厅,那么可以携带办理宽带时的证件,到营业厅让客服人员帮助查看宽带账号和宽带密码。

    4、用ADSL密码查看器获取

    除了联系宽带运营商获取宽带账号和密码外,还可以使用ADSL密码查看器在“宽带连接”中查看保存的宽带账号和密码;搜狗搜索ADSL密码查看器下载安装,启动程序查看,请注意,前提是计算机必须使用“宽带连接”,并能正确拨号上网。

相关问题