问题库

有些地方的种地大户,为什么大多数都负债累累?

西安银铼小宋
2021/6/11 22:55:21
有些地方的种地大户,为什么大多数都负债累累?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 自主汽车讯

    2021/6/15 22:07:48

    其实这个问题很好解答,尤其站在男生的立场。

    不过有一点需要注意的是,虽然喜欢高圆圆,但并不代表他们只喜欢高圆圆,尤其有其他明星作比较的情况下,萝卜青菜各有所爱,不过高圆圆代表了一种统一的美。

    这种美符合男人心中的一种对于纯洁,纯粹的人像化的标志。

    尤其在这个网红脸的时代,高圆圆的脸型完全不一样,让她有一种不是工业化流程般的美感。

    对于喜欢高圆圆的男人,看到她的脸,不管什么时候,都不会感到一种盛气凌人的感觉,唯有两个字——舒服。那种清新的气质,仿佛她是自己的邻家小妹,每天上学都会看到。

    她虽然漂亮,但是感觉你跟她的距离不是冰山般的遥远,甚至有一种错觉,你会化身为泰坦尼克号,在不知道什么时候,和她撞在一起。

    中国男人虽然喜欢美女,但是在内心当中也有偏好。他们不喜欢高高在上,或者说据人于千里之外的美女。那种美女,美则美,但是无趣。

    而高圆圆则是另一种类型,包含了一切温柔的特质,让人感觉到,她会有一种非常亲切熟悉的感觉。不管在什么时候,你都不会感觉陌生。

    这大概就是高圆圆独有的魅力吧。

相关问题