问题库

地摊经济火了,农民工辞职摆地摊可以吗?

叁加贰
2021/7/21 8:08:16
地摊经济火了,农民工辞职摆地摊可以吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 山西事儿

    2021/7/22 15:21:22

    摆地摊是不需要证件的

    可能听说过一个数据,地摊政策已发出,一晚十几万人就业

    其实对于普通小老板姓来说,大的实体店干不了,但是这种小地摊,低成本高收入是最合适的选择

    但是值得注意的是,虽然不用证件,但是需要和城管部门商量的,是需要缴纳一定程度的押金保证金,和每天的卫生服务费,这一点是需要注意的,不仅是对自己负责,也是对每个人负责的。

    摆地摊不是什么丢人的事情,但是其中的安全性,例如食品等,还是需要有保障的,所以理解

  • 影娱百宝箱

    2021/7/24 16:56:35

    想好摆地摊卖什么了吗?有没有熟悉可靠的供货渠道?所在城市的地摊市场行情如何?你们两口子有没有销售的口才和天分?有没有做好吃苦的准备?方方面面总该考虑到吧,不能因为现在这个热门就去赶时髦啊。如果各方面万事俱备,其实不妨一试,毕竟3000块的工作,机会成本也不大,你说是不是?


相关问题