问题库

创业板注册制正式实施后,作为普通投资者应当注意哪些方面?

简单老陕
2021/7/21 22:32:46
创业板注册制正式实施后,作为普通投资者应当注意哪些方面?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 刺猬的家常菜

    2021/7/25 13:57:22

    房贷一次性还清后还可以申请贷款。

    一般审批的时间会比第一次久一点。

    二次房贷是指第二次贷款买房,二次房贷的利率根据各个二资房贷不同,大概上浮10%—20%。

    对于已结清银行贷款的购房者,如再贷款仍可享首套自住房待遇,利率可酌情下浮。

    这就意味着如果购房者以前购买过房产,并已将贷款全部偿清,那么再次购房时仍可视作首套住房,首付比例和贷款利率可以获得一定的优惠。

    其次,公积金贷款不列入认定是否为“第二套房”的参考项。

    也就是说,如果购房人在其它住房中使用到了公积金贷款,没有申请商业住房贷款或是贷款已经结清,那么他在贷款购买新的住房时,仍可依据首套房的相关政策来执行。

    扩展资料:

    房贷,也被称为房屋抵押贷款。

    房贷,是由购房者向银行填报房屋抵押贷款的申请,并提供合法文件如身份证、收入证明、房屋买卖合同、担保书等所规定必须提交的证明文件。

    银行经过审查合格,向购房者承诺发放贷款,并根据购房者提供的房屋买卖合同和银行与购房者所订立的抵押贷款合同,办理房地产抵押登记和公证。

    银行在合同规定的期限内把所贷出的资金直接划入售房单位在该行的帐户上。

    2018年6月,北京兴业银行有网点将首套房贷利率较基准利率上浮了30%。

    兴业银行朝阳区某网点工作人员表示,目前收到的分行通知是首套房贷利率在基准几率基础上最低上浮10%,“其他网点的利率上浮情况不清楚。”

    参考资料:百度百科-房贷

相关问题