问题库

影视剧里的哪首歌能让你单曲循环,百听不厌?

安馨数码
2021/7/21 3:02:33
我的是《大话西游》里的歌曲《一生所爱》
最佳答案:

83版《西游记》里的《女儿情》,这几天一直在单曲循环,不过我听的这个版本是林俊杰翻唱的


灰腾凉

2021/7/22 15:27:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 取经在路上

    2021/7/25 22:35:32

    张韶涵演唱的《阿刁》

    张韶涵通过几年时间的修养之后,成功地重新出现大家的眼前,经历风风依然坚强,充满力量的声音,磨难与挫折也并没有将她打倒。在前段时间播放的《歌手》节目中,张韶涵的出现令到大家热血沸腾,一首《阿刁》直接唱入大家的骨头,现场气氛简直火爆。虽然没有拿到冠军,但是张韶涵的表现又给大家带来动力,这样的经典真的没有几次,大家有没有听过,听过都应该给个赞张韶涵。

    大家在生活上都会有情绪低落的时候,在喧闹在打闹,看到人来人往的争吵,看到内心低处的荒唐。人的一生需要不停的坚强,反而像一条平行线指引的耀光,与宇宙星座一样,它是幻想的空间,甚至要有坚强与奋斗的信念。就算艰难多多,迷失了方向,却找不到阳光的一面,但是一定要打败自己,在失败中找回自我。命运是自己把握的,人定胜天,不要为了迷茫而放弃自己,只要坚持自己的道路,属于大家的伯乐将会出现。

相关问题