问题库

广发标准白金卡机场怎么用?

花草缘
2021/7/21 3:22:01
广发标准白金卡机场怎么用?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 闲散剪辑

    2021/7/23 6:29:18

    我是凯撒,我来回答。当年俄罗斯火星男孩的事着实闹得有点玄乎,这头战斗民族的“神兽”在那几年确实大火特火了一把,说的一些话让一些专业人士都大跌眼镜,且听小编把来龙去脉为列位看官絮叨絮叨,大家再来评判下这个火星男孩到底是何方神圣。

    七个月大时,张口便说“我要康乃馨”

    火星男孩全名叫鲍里斯·基普里扬诺维奇,出生在伏尔加格勒地区,生日是1996年1月11日。他的母亲纳德日达是当地医院的皮肤科医生,父亲尤里是一名退休军官,后来在建筑工地当小工头。据火星神兽的母亲纳德日达回忆说:“鲍里斯出生时,我感觉到他已经15岁大了,他已经能昂起头了。”

    他在4个月后说出了第一个单词,“女人”。在7个月大时他说了第一句话:“我想要康乃馨”,一时间惊呆众人。因为他开腔说话的时候,他们家的墙上正好挂着一束康乃馨。

    火星男孩的父母感觉他的智力远超众人。当鲍里斯一岁半时,他已经可以拿着报纸看了。并且可以分清各种颜色。两年后,他又开始画画。当他被送到幼儿园后。老师们一致认为,这是个非比寻常的神童!!!

    在他四岁时,他总是要求他父母带他去附近的一个树林,在这片奇特的树林里,火星男孩说他可以获得能量。

    (火星神童经常去的伏尔加格勒郊区的一片森林,树木形态极其怪异)

    大谈特谈宇宙文明,惊呆一众老教授

    最让人震惊的是,当这个小家伙三岁的时候,他就开始大谈特谈宇宙文明和星际文化,对火星上的生活,行星系统,宇宙中的其他文明都了如指掌。即便他的爹妈找来一些专业的教授和他交流,他也能对答如流,让一帮老先生老教授们惊为天人。

    火星男孩的惊人语录有很多,摘录一些,大家伙细细品。

    “我不怕死亡,因为我们永远活着,在我居住的火星上,发生了一场核战争,像我这样的一小部分人活了下来。我们建造了地下庇护所,并制造了新武器。"

    “我们的飞船,它有6层,硬质合金的顶层占25%,第2层橡胶占30%,第3层金属占30%,具有磁性的最后一层占5%,如果我们将能量提供给磁性层,那么太空船将能够在宇宙中飞行。我经常驾驶飞船来地球,可是我并不喜欢这里 ”

    “之所以人造航天器在接近火星时会在上面坠毁,是因为火星人传递了特殊信号来摧毁含有有害辐射的站点”

    “埃及的大狮身人面像的耳朵后面的某个地方具有打开机制,一旦打开时,人类的生活将会迎来巨变”

    "火星人呼吸二氧化碳。并且不喜欢地球的空气,因为空气会导致衰老。火星人都相对年轻,大约30-35岁,身高都在9米以上 "

    火星男孩真的来自火星吗?到底如何解释这一切?

    火星男孩是否真的来自火星,我觉得还真有可能,大千世界,无奇不有,世界上总是有那么一些现象是我们无法解释的,除了火星男孩之外,还有一些具有异能的神童,比如可以透视人体的“X射线女孩”娜塔莉。

    至于火星男孩是否预测过2020年是否会******,也无从考证了。

    但有一点很重要,不管火星男孩是何方神圣,我觉得他说的一些话还是挺有道理的。比如下面这句。

    当被问到人们为什么生病时,火星男孩答到:“因为他们的生活错了,他们不快乐,他们不想在精神上继续发展,他们偏离了道路,这也破坏了星球的统一性,他们必须开启他们的“小宇宙”,而不是为他人的命运制造障碍,或者破坏自然的完整性。每个人都必须善待自己。”


    当人类破坏了大自然的完整性,厄运的降临也就是必然的了,就像这一次的全球**。


    大家觉得火星男孩是真是假,欢迎畅所欲言!!!

    ##以史为鉴,以史为思,以史为炬##,欢迎关注@凯撒观天下 ,欢迎评论,转发!


相关问题