问题库

年轻人第一台车买领克03+,以后会后悔没买BBA吗?

楼市趣谈
2021/7/21 9:24:22
年轻人第一台车买领克03+,以后会后悔没买BBA吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 三分钟视讯

    2021/7/23 0:39:36

    其实这个问题很简单,为什么bba在中国这么畅销,bba在中国还这么傲慢,各种减配,毒材料,越曝光卖的越好?越坐在机盖上哭卖的越好?各种4s店门口拉横幅说垃圾车,反而对销量一点影响没有,不减反增?大家挤破头都要去买?各种砸锅卖铁都要买个bba?

    其实想通了这点就不难想象二手的bba会有人买了,买普通的豪车,普通的34c和13a凭什么卖那么多钱?他们比普通的家用a级车舒适好多吗?

    也不见得,但是别人一个裤衩子,一个蓝天白云,四个圈。

    就值30万,买个车标,送你一部车,其实买bba,大多数人无非就是面子在作祟,其实也不能怪别人,因为每个人都是这样的,就好比你有个100万的项目,有3个人来竞标,第一次接触,3个人给你你的第一感觉就是一个开宾利来的,一个开bba来的,一个开五菱宏光来的,你会想把这个项目给一个开五菱宏光的人吗?

    其实每个人都戴着有色眼镜在看别人,只是自己不承认罢了。

    至于为什么会有人拿着5系的预算买7系,也很简单,对于没有钱的人来说,他有这个5系的预算,可以买到7系,为什么不打肿脸充胖子来个7系,你把这个7系开出去谈生意,合作伙伴又怎么知道你买的是二手的呢?他只会把你看作能买7系的老总,俗话说你花15万买一个大众车,别人喊你老王,你花15万买一个十手的15年的老奔驰S级,别人喊你王总。

    还有就是别人有这个钱买7系,却花了5系的钱买了一个二手的,明明自己全款都够买十辆7系了,却还要办贷款买车,普通人想的都是(那个傻子,能全款买车,还要多花那么利息的钱去买车)完全不知道别人想的是明明花10万就能搞定的事,我为什么要花100万?我拿着这个100万去做其他的事情,说不定200万都能挣回来,明明可以从银行低利息贷个100万,为什么不贷?想的都是能花别人的钱绝不用自己的钱,说不定他那100万挣的钱都又够买一个宾利的钱了,这个车贷都还没有还完,都又换车了。有钱人的世界我们不懂。

    (以上都是个人纯手工打造,都是个人意见请大家非喜勿喷,跪谢跪谢……)

相关问题