问题库

公司发的一瓶饮料,自己不喝带回去给小孩,你们怎样看待这同事?

蓟歆林曼丽
2021/7/21 11:06:07
公司发的一瓶饮料,自己不喝带回去给小孩,你们怎样看待这同事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 胖宣阿姨

    2021/7/23 6:43:22

    个人觉得这些东西没有多少营养,并且儿童的肠胃还没有发育完全会有损伤,建议平时给他喝点果汁啊这些。尽量少喝这些带添加剂的,不然宝宝他不爱吃饭或者身体发育,这些都有一定的影响。吃宝宝爱喝这种乳酸菌饮料,这些的话可以去买大一点的儿童成长奶。

  • 我就是貂蝉啊

    2021/7/25 8:38:07

    我暗恋一位比我大6岁的女同事三年了,以前她几乎没正视看过我一眼。

    公司聚餐那天,她竟然坐在我旁边,陪我喝了好多酒,后来她又主动叫我娶她,当时我受穷若惊,兴奋不已,可是酒醒之后,我后悔了。

    原因请听我慢慢道来,我暗恋的这个女神,她已经结婚了,并且还有一个儿子,所以我对她只有暗恋,没有敢正面向她表白。

    但我认为她是知道我喜欢她的,因为我经常送果冻,鲜花,巧克力等零食给她吃,每次年到情人节和她的生日,我都会给她发红包。

    但她对我的态度非常冷漠,从来没有给过我任何一个笑容,而且很少跟我说话。但是我就是很喜欢她,也许是一起工作久了,日久生情的缘故吧。

    今年的五一劳动节,公司举行乡村劳动和聚餐活动。那天我们的主管带着我们到乡村去,帮村民打扫乡村的水泥路,随后又在当地的一个农家乐聚晚餐。

    那天她坐在我旁边,突然笑脸莹莹,拿着一副扑克牌,拉着我跟她打牌喝酒。受宠若惊的我,遇到这种情况是梦寐以求的,怎么舍得推脱。

    我一直巴不得她陪我喝酒,好给我一个炫耀酒量的机会。我看她平时穿着保守,觉得她应该是一个不会喝酒的女人,两三瓶啤酒应该能把她灌醉,便大胆的跟她拼酒。

    两瓶啤酒下肚之后她告诉我:我离婚了,伤心想喝酒,敢不敢陪我一醉方休。

    那天我的心情非常激动,因为第一次见她用笑脸面对我,也第一次跟她喝酒,她又主动找我喝,最重要的是她离婚了,我有机会。

    但自从她跟我说这些话之后,我几天没有喝太多酒,只是聊一聊为什么离婚,和以后有什么打算之类的话题。

    后来我们离开了酒桌,一起到河边散步,当时看到一位大叔在检查他的三轮摩托车,车上还载满蔬菜。

    因为我读过技校,专业就是学修车的,所以我对机械修理略知一二。我便过去问哪位大叔是什么情况,需不需要帮忙。

    哪位大叔说:我要赶着拉菜进城里,凌晨开市的时候批发卖出去的,现在才到半路,这三轮摩托车就突然熄火,打不着了。

    当时我的第一反应是他的摩托车没油了,我检查之后发现果然是没油。那时农民大叔满头大汗,而我手上正好有瓶水,我便把手中的矿泉水送给他喝。

    我对大叔说:你喝完了把瓶子还给我,我给你整一瓶油。

    我拿着瓶子,回到农家乐,要求农家乐的老板,把他摩托车的汽油抽出来,卖给我一瓶。

    就这样我花了20块钱,买了一瓶汽油,送给了哪位不认识的大叔。

    哪位大叔给了我二十元钱,但我没有要。大叔说:谢谢你们,祝好人一生平安。

    哪位大叔还对着站在旁边的她竖大拇指说:你老公可真是可有心人,年纪轻轻的,了不得。

    她只是笑了笑没有回应大叔的话,后来我们走着走着,她突然问我:你会娶我吗?

    她的这句话来得太突然,太令我感到意外。兴奋过头的我没有考虑太多,便爽快的回答她我会娶她!

    她告诉我,本来还想考验我一段时间,但看到我刚才帮助哪位不认识的大叔,这种善举,她决定要给我一次机会,她相信我不会辜负她。

    当天我转了8000块钱给她,让她从原来的家搬出来,毕竟她已经跟她老公离婚了,就没有必要住他家。

    之后,我们又再次回到了酒桌,我们一起找公司的同事拼酒。由于太高兴,那天我醉得不省人事。

    当我第二天酒醒的时候,我又后悔了,我后悔答应我要娶她,后悔给钱让她租房子。我确实暗恋她,爱她,但是我却不能跟她在一起。

    因为她比我大六岁,又离过婚,又带着一个孩子,我的家人是不会同意我跟她在一起的,尤其是我的妈妈。

    我娶老婆的目的就是替我家传宗接代,跟我一起孝敬父母,可是我若不顾父母反对,把她娶进家门,我的父母就会不高兴,那还谈何孝顺父母呢。

    从5月1日到现在,我跟她名义上保持着男女朋友关系,但我们并没有同居,我也找不到合适的理由告诉她我不能娶她。

    我心里很害怕,因为我认为这辈子我肯定是会辜负她了,不是不爱她,而是不能自私的在一起。

    和她在农家乐的时光,我很快乐。这段短暂的快乐时光,足以成为我一生最美好的回忆,我终生难忘。

相关问题