问题库

农村信用社小额贷款一人贷款一人担保业务,还不上了有什么后果

宏哥旗下
2021/5/5 10:59:39
农村信用社小额贷款一人贷款一人担保业务,还不上了有什么后果

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 霸道苏寰宇

    2021/5/10 21:31:39

    车贷还清后,贷款卡自己当普通信用卡使用就可以了,不要交给金融公司。

  • 梨左左

    2021/5/14 23:03:35

    首先解释一下“三支一扶”。

    三支一扶是毕业生基层落实政策,指大学生在毕业后到农村基层从事支农、支教、支医和扶贫工作。计划的政策依据是国家人事部2006年颁布的第16号文件《关于组织开展高校毕业生到农村基层从事支教、支农、支医和扶贫工作的通知》。

    其目的在于为高校毕业生向基层单位落实就业问题提供具体的指导和保障。

    要说有什么好处,个人觉得有两个很重要的方面:

    一是如果你考公务员或者事业单位,部分岗位是只招收三支一扶人员的,这个是国家的要求,每年的招考都会拿出来一部分职位专门针对三支一扶人员,也就是说你参加完三支一扶工作后,去考编制内的岗位,要容易很多,毕竟竞争比要比正常职位小很多,而且这一段工作经历,是算作工龄和基层工作年限的,这应该是最大的一个好处了。

    二是这是一种很特别的经历,就像大学期间,很多大学生都会选择寒暑假的时候去边远的农村支教,生活条件可能是差了不少,但是一个团队一起去做一件有有有意义的事情,是一个特别值得珍惜和回忆的时光,不仅拓宽了自己的人脉,而且对自己的成长也是有莫大的帮助。

    其他要再说有什么好处,也是不少的,按照国家规定,“三支一扶”大学生服务期满后,进入市场自主择业。各地及有关部门要高度重视和做好服务期满的“三支一扶”大学生就业工作,采取多种形式,开辟多种渠道,积极为其就业创造条件。

    最后,想说一句,年轻的时候多去做一些有意义的事情,是一种很特别的回忆,更是一辈子都值得珍惜的经历,在这里的teammate那就是永远的朋友,因为你们一起经历过一段很特殊的时光。

相关问题