问题库

信用卡逾期的问题

惊叹可可喵
2021/5/5 5:12:28
民生的信用卡逾期三天了 ,这样是不是对信用度有影响的啊
以后去申请别的银行卡的时候会不会受影响?还有就是到什么阶段银行才会冻结你的卡呢?
还有我申请别的银行信用卡会不会受影响呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 鱼水之干

    2021/5/9 21:50:22

    你好,如果资金没有被骗,只是拿了你的个人资料信息,不必太担心,建议隔断时间去当地中国人民银行(央行)查询并打印个人征信报告,查看是否有被办信用卡等,如果有异常建议报警处理

  • 享视频

    2021/5/11 17:17:18

    这样的人真的很过分,有一次我委屈的都快哭出来了,我是这么说的:我这月生活费用光了,我记得上会我好相借了你二百,你要是手头宽裕的话能不能先给我一百?*记住,现说一百,她到时候不好意思就都给你了,

  • 吾爱刀吧

    2021/5/13 8:13:51

    服务费0.2%/笔,在正常使用范围内无其他费用。提前收款申请成功后从提前收款发放资金内直接扣除。

    举例:申请提前收款1000元,扣除服务费2元,实际到账998元。

相关问题