问题库

他人非法抵押我车,如果扣车人再次处理我车,该承担什么 责任?

玉者世家
2021/5/5 5:21:14
他人租我车到期不还并进行了非法抵押5万给高利贷,月息7500。现在我已找到扣车人,扣车人也承认车在他手上。如果时间过长,租车人无法自己解决。车子被扣车人再次抵押或变卖的话。扣车人应承担什么 责任?现在扣车人不肯还车给我。我该如何处理?采取什么 措施对我最有利。一,报警,公安会立诈骗吗?因为租车人对于我或高利贷总有一边是诈骗行为。租车在整个过程中有诈骗行为!二,如果我向法院起诉的话,可以要求高利贷(扣车人)无条件还车并要求赔偿损失吗?高利贷没有与车主核实就放贷,抵押肯定是无效的!三,机动车好像没有善意取得这一说法吧,而且是放高利贷也就根本谈不是善意取得吧!
现在我该如何处理是最好的办法?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 陈宇雷中医

    2021/5/14 6:37:16

    广厦输给福建,场面存在问题太多,输球一点不奇怪


    昨天福建打赢广厦不是冷门,实际这二队实力伯仲之间,由于福建有CBA如今最好的外援控卫劳森,所以在许多球评人眼中,福建甚至强于广厦。这二队对常规赛的不同理解,给昨天的淘汰赛造成了深远的影响。

    福建队昨天防守不比广厦差

    广厦真刀真枪面对常规赛,把成绩提到了第5,确实对老板和俱乐部可以很好交代,今年的广厦由于外援选择不当,花钱不少,前前后后许多人,成绩一直不景气,现在的第五名都是很好的排名。但这样的结果就是刘铮受伤,有防守尖兵在,不可能拿最好的三分投手去防守劳森。

    不是广厦打球人少而是没有发挥出来

    第五的排名让李春江有些自大,一度想选择北京当对手,当然如今不可能挑战北京了,即便要打北京,虽然名义上都很软,但北京队敢于在关键时刻发威,方硕和林书豪都是硬汉,连翟晓川都很不错,这样神经刀的球队很难打。

    李春江勇于担当很值得但代价太大

    最后一轮打山西,虽然广厦一路落后,在追到1分时候放弃,显然忽视和轻视了福建队,实际福建一直在装死,他们要在青岛赛区好好打,取代青岛的第8名很轻松。如果逆转山西,还会继续打山西。显然李指导觉得山西比福建难缠,一再把对手看错,真的在知己知彼方面犯下大错。

    胡金秋和周琦某些气质很相似

    昨天打福建,对劳森和王哲林的搭配认识很到位,但显然对自己内线太不自信,靠孙铭徽冲击劳森,只坚持了一节并没有继续,凭借孙铭徽的身体素质,如果把劳森拼到因犯规多而畏手畏脚,完全可以让福建队一盘散沙。

    没有继续杀伤劳森会让广厦后悔

    孙铭徽昨天进攻得分多,但显然组织比劳森差太多,但这不怪球员,还是主教练的打法调整和选择出了大问题,只是现在后悔太晚了。

相关问题