问题库

信贷公司业务员怎么做网络推广

雨奇
2021/5/4 22:09:31
信贷公司业务员怎么做网络推广
最佳答案:

主要是网络上推广和朋友圈推广,以及在群里面聊,你是在什么地方呢?我就是主要做贷款全网推广的,无论是分期贷,信贷,空放,还是小额贷,客户都有。

扈沛凝陈侬

2021/5/16 8:57:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 钟庸教育

    2021/5/7 12:37:54

    浦发银行万用金算贷款。

    万用金作为信用卡衍生的一项重要信用贷款业务,是提升收入、增加客户粘性的有力武器。截至2017年11月底,该行营业部营销万用金新增1500多户,创造中间业务收入200多万元。

    近年来该行电子渠道开通使用率排辖区前列,极好地减少了柜面压力和资源的充分利用,同时也提高了客户的体验感。

    “梦享贷”、“万用金”、“小浦红贷”、“汽车分期”等创新型消费金融产品一经面世就广受欢迎,带动浦发信用卡业务收入多点开花和业务收入迅猛增长。

    扩展资料:我行拟调整部分信用卡服务收费项目,根据《商业银行服务

    价格管理办法》(中国银监会、国家发展改革委令 2014 年第1

    号)的规定,现予以公示:

    从 2018 年 1 月 24 日起,移除“万用金一次性提前还款违约

    金”项目。“万用金一次性提前还款违约金”计收的手续费调整

    为计息,计算标准与原手续费标准一致,为一次性提前还款或提前到期本金部分的 3%。

    参考资料来源:

    浦发银行-关于服务收费信息的公示

    浦发银行-全面转型赢先机 深度服务挖潜力

  • 风下了

    2021/5/10 10:50:49

    我觉得这不算爆也只能说是道德问题,以后你应该吸取经验不要那么相信别人应该,防着别人一点你可以去银行取自己去圈,然后再把钱给你的朋友最安全了

相关问题