问题库

我大伯明明有钱却能看着我爸去借高利贷而不借钱,现在他经常缠着我爸让给他跑关系办上的退,我能骂他吗?

你好吴家齐
2021/5/4 20:33:38
我大伯明明有钱却能看着我爸去借高利贷而不借钱,现在他经常缠着我爸让给他跑关系办上的退,我能骂他吗?零二年我爸帮他朋友担保,他朋友撞了人,跑了,受害人让我爸赔几万元(想一下那时的物价,几万元相当于现在的一二十万),不然到法院起诉,我大伯那时在沿海打工有几万元钱,我爸向他借钱并承诺给利息,他本来答应了的但第二天又反悔了,我爸没法借的高利贷,到一二年才还完。两年前我大伯又说他自己有精神病,一天到晚都担心有人害他,非让我爸去精神病医院帮他跑下来犯病证明,车费、医药费等还是我爸自掏腰包。最近他又想让我爸帮他跑关系办病退,说这样工资高些。他以为就这样好办啊,我爸又要去自掏腰包求人。我和我妈就叫我爸不要去办,我爸还说我们小气。我直接想去骂我大伯了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 春天来了咩

    2021/5/5 21:38:44

    这个看你存的时候的利率有多少,假设利率是3.5%的,那就是100000×3.5%×3=10500

  • 天珍健康君

    2021/5/15 13:42:36

    一、京东白条分期服务费费率为0.5%~1.2%之间,每期分期服务费=消费本金×分期服务费率(月)。实际白条分期服务费率在分期页面会有展示。

    1、白条订单收银台页面分期费率页面展示:订单提交在收银台支付时选择白条分期期数之后可以查看对应的分期服务费率。

    2、白条账单分期费率页面展示:

    ①、电脑端操作账单分期:【京东金融首页】-【我的资产】-【我的白条】找到已出账单后,点击账单分期,此处会展示您的可分期金额、分期服务费率,可分期金额可自定义修改,最低100元。

    ②、手机端操作账单分期:登录【京东金融App首页】-【信用】-【白条可用额度】-【X月账单(已出账)】-【账单分期】-【勾选分期期数】,选择之后即可查看分期服务费率。

    二、京东白条取现自借款到账之日起按日计息,日利率0.05%起,实际借款利率在您的借款页面会有展示。计算方式:日利息=当前应还本金*日利率。

相关问题