问题库

办理购车按揭的具体流程从申请到审批放款之后都要做些什么尽量详细谢谢!

内科范医生
2021/5/4 14:09:05
办理购车按揭的具体流程从申请到审批放款之后都要做些什么尽量详细谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 中辰矽晶

    2021/5/6 11:13:41

    你好,你的问题我来回答。我这里是南方,现在是杨梅季,而且我刚泡了几坛杨梅酒。制作过程也很简单,下面分享下步骤给你:

    首先需要准备的东西:杨梅1斤,40°纯米酒3斤,(1斤杨梅泡3斤米酒の比例)碎老冰糖1斤,阔口玻璃瓶1个,盐适量。

    ①杨梅放容器里(必须不得有油),加水,放适量盐,泡15分钟左右,这样是为了逼出杨梅里的小虫,15分钟后用清水冲洗干净,捞出沥干水分。

    ②把沥干水分的杨梅放进准备好的玻璃瓶里,放一层杨梅,一层冰糖,当完后,再倒入纯米酒。然后密封好,放在阴凉处。

    三个月之后就可以开封了,当然放得越久越好喝。

    以上就是我们这里杨梅酒的泡法,希望能帮到你。

相关问题