问题库

梦见女朋友的闺蜜(我跟她关系不错不过不是那种,就是朋友而已)花钱招ji给我吹箫。什么梦啊。我怎么了

雨你谈乒乓
2021/5/4 11:13:50
梦见女朋友的闺蜜(我跟她关系不错不过不是那种,就是朋友而已)花钱招ji给我吹箫。什么梦啊。我怎么了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 莉莉爱体育

    2021/5/9 11:45:36

    是的,存、贷款利率都是由央行统一制订的。

    利率的调整是需要综合考虑的,涉及中美利差(热钱的流向)、抵抗美国次贷危机、企业出口、未来CPI走势、企业财务成本、企业利润生存空间、油电价格调整等多方面因素。

    例如这次国际金融危机,世界各国存、贷款利率都在大幅下调。

    存款利率好象不可以上、下浮动,而贷款利率根据不同情况可以上、下浮动,下浮最多可以打7折,上浮最高不得超过1.1倍。

  • 周六

    2021/5/16 16:36:12

    可以

  • 奋斗小久哥

    2021/5/19 9:05:02

    抑郁情绪和抑郁正应该有差别,我们普通人有抑郁情绪应该问题不大,大多都能自我调节过来。

    前段时间看过一篇文章,说抑郁症是人的情绪战胜了人的理智,被诊断的朋友会比较悲观一些。

    但是切莫开诚布公的去询问他,帮助他,这样他会觉得自己的隐私和心情被暴露在大众眼光之中而更加无所适从,他们真正需要的是被周围人把他们当做正常人来对待,而不是时时刻刻提醒他们你精神病了。

    曾经听网上老师说小孩子的阶段性格外向,热爱运动的话长大很少会有抑郁的问题,你有时间可以多约他一起运动,适当出汗,坚持锻炼就好,最好的友情就是陪伴,祝福。

相关问题