问题库

借了网上刚认识一个星期的人3000,打支付宝借条的,逾期后他一直不还怎么办,我有他身份证,他芝麻分

小姨赵赵
2021/5/4 12:35:02
借了网上刚认识一个星期的人3000,打支付宝借条的,逾期后他一直不还怎么办,我有他身份证,他芝麻分是600。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 红尘觅青春

    2021/5/10 4:45:57

    可以不可以借出去钱的问题,现实生活中经常遇到。借出去,担心对方不还;不借,担心对方生气。借与不借,特别棘手。

    这里把握一个基本原则:借出去的钱回不来,自己不心疼。即把每一笔借出去的钱都当作馈赠,回不回来无所谓。回来,算做老天爷的眷顾,回不来作为人际交往的投资。你不还钱,我不催促;你若还钱,我不拒绝。面对损失,不着急、不上火,吃的下饭,睡的着觉。那么,就可以出借。

    如果抱着必须按期、足量还回借款的思想去借出钱,那还是不借为好。反正借不借都得罪人,何必弄个人财两空呢?

相关问题